にんにくソーセージチャーハン
資料を見てから見ないで描くレシピその2。
前回同様、小林ケンタロウさんのレシピ本より。
色合いが柔らかくて美味しそうだったので惚れてしまいました。
見た写真とはアングルは違っています。それよりも、自分が美味しそうだと思ったスライスされたガーリックと蓮根のナチュラルな色、それからソーセージのピンクと炒り卵の卵色。あと、ご飯の色。そういう色と感触の方が印象に残ったみたいです。
なんとなくリゾットみたいにも
見えるっしょ!!(無理矢理)
なんとなく、ご飯ものばかりが続きます。
ご飯があるとお腹ばかりでなく、絵も納まりがよくなるのかもしれません。
by t2mina
| 2008-06-30 21:55
| イラスト