りんごのワイン煮
リンゴのワイン煮を作りました。
お休みっていいですねえ。土曜日は仕事だったから2連休ではありましたが、
本を読みきっても、軽めのレポートを仕上げても、ちょいと出かけて歩きすぎちゃっても
それでも余裕がありますもん。
このゆとりに感謝、ですねえ。
りんご、おいしいぞ!映像だけでも召し上がれ。
お休みっていいですねえ。土曜日は仕事だったから2連休ではありましたが、
本を読みきっても、軽めのレポートを仕上げても、ちょいと出かけて歩きすぎちゃっても
それでも余裕がありますもん。
このゆとりに感謝、ですねえ。
りんご、おいしいぞ!映像だけでも召し上がれ。
by t2mina
| 2005-10-10 19:00
| 自然・心・体